Тринадцать

Таняша Петрова
Всего лишь тринадцать страниц в этой книге,
Всего лишь тринадцать шагов до двери.
Всегда за моею спиною интриги,
И жертвы возносятся на алтари.

Но кто виноват? Уж не я виновата,
Что чёртова дюжина всюду со мной.
И бес, в переулок шмыгнув воровато,
Надежды на счастье уносит с собой.

Тринадцать ночей недосып и усталость.
Тринадцать далёких светил в небесах.
Тринадцать... А как хорошо начиналось!
Спасибо рогатому за "чудеса"...

Не счесть, сколько лет существуя изгоем,
Тринадцатый год утешенья ищу.
В угарной реальности редких запоев
Цепляюсь за стены, подобно плющу.

Всего лишь тринадцать часов в моих сутках...
Всего лишь семь пятниц в неделе моей...
Смеётесь? Для вас это милая шутка.
Ну, или не милая. Вам ведь видней...

(фото из интернета)