Песнь о канализации

Виктор Филатов 2
   = ПЕСНЬ О КАНАЛИЗАЦИИ =
 
  Писать о розах и луне,
  Ох, до чего приятно ,
  И не приятно - о говне,
  Но написать - занятно .

  Что ни дом, - там и окно,
  Где человек, - там и говно.
  Где нет канализации,-
  Там нет цивилизации .

  Не ценят люди (большинство)
  В благоустроенных селеньях:
  Каким трудом от нечистот
  Достались избавления .

  Как бы ни пел там соловей,
  Зловонный запах,-гадкий,
  Отходов -горы от людей
  Везут на ил-площадки .

  А проза жизни такова :
  Любить организации,
  Что убирают возле Вас
  Продукты дефекации .

        ***

     Со своим продуктом жопы
     Мы уходим до Европы,
     По-европейски будем жить,
     В "КУЩИ ДО ВЕТРУ"- не ходить!