Любимому

Анна Бэльм
Что может быть лучше, чем просто объятия,
Когда мерзнут руки без капли тепла..
Из всех, ты один, лишь, способен понять меня,
И только с тобою я так расцвела.

Когда на душе вдруг становится грустно,
Я знаю – придешь и обнимешь меня.
И не передать то прекрасное чувство,
Что даришь сильнее мне день ото дня.

С тобой никогда не бывает мне скучно,
Мне даже нравится просто молчать.
И наши сердца бьются в такт благозвучно,
О чем еще можно было мечтать?

Так здорово вместе встречать нам рассветы.
Спасибо тебе за безмерное счастье!
Готова идти с тобой хоть на край света!
Ведь, ты единственный, с кем я настоящая.