Ночь

Канцур Тамара
Фонари красиво потухают,
И остался недопитый чай.
День за ночью - время протекает,
Нет зимы, прошел и теплый май.

Летом ночи, мимолетны краем
Оставляя мелкие следы.
Кто-то песню тихо напевает,
Освещают яркие огни.

И с восходом день опять настанет
Ночь уходит, но придет как тень.
Каждый малый этого не знает,
Но когда-нибудь его прибудет день.