Новый Год - новый шанс

Александр Ильин-Медведев
Новый  Год, Старый Год 
между ними две недели,
Есть возможность сказать,
что ещё Вы не успели,
пожелать, объяснить,
может в чём-то повиниться,
не переть напролом,
а по-доброму смириться.
Прошлый год перебрать
и ненужное оставить,
а ошибки свои
постараться все исправить.
Недостатки у всех,
но не все их замечают
и опять в Новый Год
их с собою забирают,
но так дальше нельзя,
Мир стоит на грани,
изменить жизнь, судьбу
можем только сами.
Все мы Дети Любви,
просто это примите
и Любовь навсегда
в своё сердце впустите.
Новый Год  - новый шанс,
Вам решать каким он будет,
за Желанье  Любить,
разве кто-то Вас осудит.