Допился

Сысойлов Николай
========================================= на стихотворение Вемарол "Деликатное предложение"
========================================= http://www.stihi.ru/2015/01/07/11219


--------------
Допился
--------------

***

Ах, прочитал - и сразу ж впал в безверие.
Красавицу - какому-то Валерию...
Да чтоб он, скукин-сцукин, провалился!
100 штук их у него - на всех "женился"!!
А я - курятинку на вЕртеле люблю,
ту, что недорого, но вкусно - по рублю!
Приятно есть курятинку в сарайчике,
крича "ку-ка-реку..." на сеновальчике,
мусоля глюк пикантного журнальчика,
к богине прикасаясь нежно пальчиком, :)))

увидя нежный лик в своём стаканчике

(шутка.. Искал ВолупИю, богиню удовольствия, - не нашел..)

***
Николай Сысойлов,
13.01.15

коллаж мой - на основе фото с нэта