От имени Евы

Таняша Петрова
Оживаю. Горю. Много чтива и кофе...
Как порою хотелось кому-то сказать,
Поделиться частицей своей катастрофы,
Не позволить эмоциям разум терзать.

Но, как демон, подчас оживаю во мраке
И тогда в темноте глажу лезвия струн.
Ты явился отнюдь не в цилиндре и фраке,
Но души моей ты исцелитель, колдун.

Ты прости мне мои излияния муки -
Я сыта ей по горло, я ею пьяна -
Я не леди, изящны пускай мои руки,
Я не леди, хоть грации кошки полна.

Ведь не леди? Пожалуй. Но им недоступны
Чувства те, что сейчас меня рвут по частям.
То, мне кажется, в глупости вляпаюсь крупно,
То предамся волнующим, глупым страстям.

Вдохновилась. Живая. Счастливая. Точка.
Что ж, теперь чувства эти крепки как броня.
Я закончу сейчас растекаться по строчкам,
Ну, а вы сколь угодно судите меня.

(фото из интернета)