Мы экономим на безумии

Владимир Илюхин
Мы экономим на безумии - и это кардинальный грех,
Все тысячи процентов мумий живут во всех,  сидят во всех.
Чертополохом поцелуя уложим в ложе шею роз.
Мне Валентинку голубую пошли - как заповедь угроз.