Чулки и юбка в пол

Таняша Петрова
Я не любила кофе, но приходится,
Курить не пробуя, уж мысленно бросала,
А на дворе опять зима, как водится...
А я... Я на стекле узоры рисовала.

Собачий холод, и чулки, и юбка в пол.
Была... И вроде бы должно быть стыдно,
Ан нет, немного страшно только, мол,
Распущенной я стала. Впрочем, не обидно.

Увы, мне не до этого, ведь минус двадцать,
Всего-то есть, что лайкра в 20 ден.
Мужчине нравится. Не нужно ничего взамен,
Плевать на холод, на политику, на обсужденья цен.

На всё. Хочу плясать до одурения
И целоваться на морозе до потери пульса.
Не то чтоб это всё благие намерения,
Но наплевать. Назад лопатки, не сутулься,

Теперь вперёд, пляши же! Веселись,
Безумной молодости глупое творение!
Вот только иногда паршиво, прямо застрелись.
Причина есть на то, и не помогут ухищрения.

Бездумное веселье, ну, во мне умри же!
Ведь сессии флюиды начинают мозг терзать,
И с каждым днём становится всё ближе,
Диплом, который мне б ещё хоть как-то написать...

(фото из интернета)