Я скучаю

Таняша Петрова
В жизни что-то случилось однажды,
И я встретила чудных созданий.
Но ничто не случается дважды,
Не оправдывает ожиданий.
В этом городе диких контрастов,
Равнодушия, счастья, отчаяния,
В этом городе светлом, прекрасном
Я скучаю по вам. Я скучаю.

Вы моя ностальгия осенняя
И очаг моей радости тайной.
Вы – восторг мой, мои опасения
И предмет моей грусти бескрайней.
Заполняю пустоты пустотами
При поддержке горячего чая.
Только звон в ухе нервными нотами:
«Я скучаю по вам. Так скучаю!»

И нарочно глаза закрываю,
Отстраняясь от мира иного.
Я с теплом на душе вспоминаю
Кадры прошлого, мне дорогого.
Вы, возможно, не с этой планеты.
Коль исчезнете вдруг, паче чаяния,
Всё, что в силах ответить на это, –
Я скучаю по вам. Я скучаю.

Вновь танцую на досках прохладных
И в банальном ищу вдохновение,
Вывожу на страницах тетрадных
Потускневшего счастья мгновения.
Мира нашего грани бесцветные
Постепенно все краски смягчают.
Но спасибо за всё, мои светлые,
Я люблю вас и очень скучаю.

(фото из интернета)