***

Алина Сайфуллина
Любовь покорна только сильным,
Дает она немало испытаний.
Порой, они невозмутимы;
Несут в себе лишь горсть страданий.

Но есть еще и та любовь,
Она легка как сон прекрасный,
Упорно в жилах греет кровь.
Каждый день с ней будет ясный.