Новогодний

Александр013
Уходят дни в холодный сумрак ночи,
С собою забирая прошлого печаль,
Где завтра уже новое пророчит,
Нам принося заснеженный январь,
Пусть зацветет поляна фейерверков,
Пусть загорится праздничный салют,
Чтоб новый год счастливых был оттенков.
Часы неумолимо уже двенадцать бьют.