Сибирь

Канцур Тамара
Сибирь так красива, небрежна.
Речушка журчит по лесам.
И нет здесь томительной слежки,
Томиться родная печаль.
Просторы любимы веками,
Они полюбились и мне.
С обрыва когда-то кричали -
Как любим Сибирь на воде.