Как хочется жить, наслаждаться

Максим Верхатуров
Как хочется жить, наслаждаться,
Любимую нежно касаться...
И верить,что вот оно - Счастье!
Ведь так надоело по жизни ненастье.
Как хочется жить в диком ритме природы...
Не видеть людей поганой породы.
Не знать ни тоски, ни печали
И только чтоб птицы в небе чистом кричали...
Как хочется жить, чтоб опять не предали,
Чтоб честно Любили и снова не лгали...
Чтоб душу ценили, а не власть и "медали".
Перед Людьми чтоб не подставляли...
Как хочется жить, чтоб тепло и забота
От сердца шагали, а ни как работа.
Чтоб воздух был чистым
От рабства и гнета.
Как хочется жить, что бы радость в глазах
Не застелали потери и страх.
Чтоб тех, кого Любишь - любили взаимно
И что бы по-жизне все было стабильно!
Как хочется жить и не видеть угрозы...
Чтоб высохли горькие Матери слезы.
Чтоб силы хватило до цели добраться -
И никогда больше не растоваться!!!!!

                01.07.2014год." 1:10"...