Летать!

Таняша Петрова
Так хочется летать!
Летать по белу свету,
Как бабочка порхать!
Вот только крыльев нету.

Ищу который год
Того, кто мне поможет.
Вот не было забот!
И крыльев, впрочем, тоже..
Работать, есть и спать
Совсем я перестала.
Хочу, хочу летать!
Во сне ведь я летала!

Кто мог бы крылья дать?
Мне бог и бес сказали,
Что я могу летать,
Ну скажем так, в астрале...
Не буду принимать
За чистую монету.
Так хочется летать!
Так жаль, что крыльев нету...

Ах, если б я могла
Парить над облаками,
Не утруждать себя
Заботами, делами!
Так здорово, поверь,
Мчать, обгоняя ветер!
Могу ли быть теперь
Счастливей всех на свете?

(фото из интернета)