Признание

Абвер78
Я скучаю без тебя
Угасаю без тебя
Что мне делать без тебя
До сих пор не знаю я.
     *   *   *
Кто подскажет мне,кто я?
Кто покажет мне,где я?
Как пройти мне до тебя
До сих пор не знаю я
     *   *   *
Где душа моя живёт
И когда всё расцветет
В мир любви открой мне дверь
Я люблю тебя,поверь!