***

Лана Супрунюк
Любовь так часто отдаём мы тем,
кто в ней не нуждается совсем.
Для них любовь и чувства, как игрушка.
Для нас же чувства наши ,как ловушка.
Любовь делённая на два...
Для кого то любовь,для кого то игра.