Запад, Юг, Восток

Ольга Самсонова-Гуненко
     …Перелетные ангелы
     Летят на Север…
                А-р Городницкий


Юг предполагает обнажиться.
Север помогает отдышаться.
На Востоке с юных лет торгуют…
Сетью банков затянуло Запад…

Запад – он мошенник.
Юг – развратник.
И торгаш – Восток.
Один лишь Север
Манит неподкупной чистотою,
Очищая помыслы от скверны.

…Запад-Юг-Восток…
Летим по кругу,
И не замечаем, как над нами
Стаи шестикрылых серафимов
Облаками шествуют на Север…
                2013