Первый снег-Вячеслав Полканов

Гандвик
Пушист и весел первый снег.
Осыпал тонкою порошей
Твоих сапожек ровный след,
Оставил в жизни лишь хорошее.

И Новый год, как новый друг –
Его ты встретишь у порога.
Пусть будет шире жизни круг!
Пусть будет в жизни счастья много!