Как я хочу, дольше жить,

Маргарита Мисявичус
Как я хочу, дольше жить,
На этой, прекрасной земле!
Верой и правдой служить,
Господь мой, Всевышний, тебе!

Жить, чтобы дети гордились,
Чтоб помнили, так же, друзья!
Чтоб за меня, не стыдились,
Иначе, мне просто нельзя!

Быть может, для вас, то секрет,
Для меня же, то правило, жизни!
Коль, Богу, дала я обет,
Нести, его буду, до тризны!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.01.2015г