Поезд

Канцур Тамара
А ты знаешь, моя дорогая
Этим поездом я не лечу.
Этим поездом даже не еду,
Этим поездом я не живу.

В этом поезде душно и жарко,
Я там рано лишился судьбы.
Кто-то слишком рассказывал гадко,
Не свершившейся тайно мечты.