Метисов тьма

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Метисов – тьма…
Лишь Господу вестимо,
Чем смесь кровей худа иль хороша…
Но как они искусно совместимы –
Еврейский ум и русская душа!

С таким «коктейлем»
Горы двигать можно…
Но есть один нюансик небольшой:
Не дай-то Бог смешать неосторожно
Вам русский ум с еврейскою душой…

30 апреля 2013