Семь сокровищ

Таня Станчиц
**

Ты написал - ЖИВОЙ. ЛЮБЛЮ.
Твоим словам я улыбалась...
Я сшила парус кораблю!
И с этим парусом осталась...

Нет, я не жадная совсем!
Я не кормлю своих чудовищ!
Когда сказал СПАСИБО ВСЕМ -
Я потеряла семь сокровищ:

Любовь и преданность твою,
Твой смех, и робкое молчанье...
И нежность, и мечту твою...
И вечной жизни обещанье...

13-01-15