Мир

Канцур Тамара
Меркнут звезды под луной,
Мир потухнет снова.
Меркнет мир большой земной,
Мы потонем скоро.
Кем бы ни был, ты и я,
Кровь течет так быстро.
Кроме видов из окна,
Не увидишь, низко..
Да, так низко, пал мой  друг.
День уходит скоро.
Друг уходишь ты в свой путь,
Думать о тебе не ново.
Жадный мир и меркнут звезды,
Под моей луной.
Этот мир утонет скоро,
Покрываясь черной бахромой.