Есть люди, видевшие жизнь

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Есть люди, видевшие ЖИЗНЬ
Во всем ее великолепьи…
Есть люди, видевшие СМЕРТЬ
Вблизи - в годины лихолетья.
Есть люди, видевшие БРЕД
Реальным порожденьем хмеля.
Есть люди, видевшие СВЕТ
Прижизненно – в конце тоннеля.
Есть люди, видевшие СТРАСТЬ
Которая важнее жизни…
Есть люди, видевшие ВЛАСТЬ
Во всем распутстве и цинизме
Есть люди, видевшие ЦЕЛЬ,
И выбор средств бывал не важен.
Порой воспоминаний цепь
Нас круговой порукой вяжет…
Глаза, однако, не солгут,
О том, что видели на свете!
…………………………………………………
…Дай Бог прийти на Божий Суд,
Оставшись чистыми, как дети…

20012-15