Я прошу тебя, милая...

Дарья Ветренная
Я прошу тебя, милая, рядом будь.
Оставаться мне холодно, но не суть,
Согревай меня, милая, глаз теплом
И останься сейчас, да и на потом.
Я прошу тебя, солнышко, дай тепла,
Я сгорел до последнего. Глянь, дотла!
И мне холодно, солнышко, как в бреду
За тобою... иду.
Я прошу, я молю тебя: не оставь.
Дай ладошку горячую и представь,
Что всё то, да что прожито - только миг,
Да и мира не нужно мне, на двоих
Поделю его поровну, но отдам
Я тебе его... сам.