сибирская дружба

Евгений Капустников
                Осенняя листва закружит над главой
                усталые нефтяники идут гурьбой домой.

                Зайдут в балок родимый согреются чуток
                И вспомнят край родимый любимый уголок.

                Где милые подруги их долго долго ждут
                Детишки ожидают когда отцы придут.

                На севере работа для сильных мужиков
                И покорять им север от века до веков.

                Случается все в жизни у северных людей
                Они всегда наполнены бестрашья и идей.

                И чтобы не случилось поможет другу друг
                Любимый верный нежный дороже всех подруг.

                Сибирской этой дружбой гордимся мы всегда
                Без дружбы веры честности не жить нам ни когда.

                12 13 1993г