Не жалей

Уркварт Ройхо
Не жалей о потерянном,
всё пройдёт без следа,
только в небе полночном
замерцает звезда.
Снова ветер с листвою
закружит хоровод,
утром травы с росою
снова встретят восход.
Не тоскуй об упущенном,
это так,ерунда,
лишь бы с теми кто дорог
не случилась беда.
Верь что снова нам будет
в чудный край дальний путь,
только вспомнить о пройденном,
иногда не забудь.