Снег

Канцур Тамара
И падает на лица белый снег,
Я чувствую что, кто-то очень счастлив.
Когда покроет белым, боли нет
И не смотря на то, кто как “покрашен”?

Я чувствую всю радость, страсть, желание
Я чувствую что, кто-то очень рад
Быть может он все понял мироздания
Или продолжил жить и вновь дышать.

Я чувствую любовь, тепло и шаг
Шаги - что сделали смелее снега.
Что обрели взаимность просто так,
Что души наконец-то вновь их спелись.

Когда идёт воздушный робкий снег,
Я чувствую что, кто-то очень счастлив.
Но если даже счастья у нас нет?
Быть может снег - малюсенькое счастье?