Снег в аду...

Князев Дмитрий
Снег в аду шел с утра
Вьюгу принесли ветра
Под ногами копья льда
Кто посмел войти сюда?

Всё застыло,мёрзнет бес
Проклиная мир чудес
Сказкой стал загробный мир
Ложным был ориентир!

Воды Стикс покрылись льдом
Снег всё падал,а потом
В платье белом,нежная
Здесь королева снежная

Белой мглой укутала
Тропы все запутала
Царство холода и тьмы
Мир с обратной стороны!
           13.01.15