Математика

Александр Молоковв
А я просто противился любви.
Искал обход мимо чувств путём любым.
Оказалось все пути вели к ней,
И бесконечно велик этот миг дней.

Мы проходили всегда мимо рядом,
Игнорируя вокруг мин разряды,
Но пришли к общему знаменателю
В один день, для нас, знаменательный.

13.01.15