Забыть тебя

Натали Малицына
Тебя пытаюсь позабыть навеки,
Хотя душа рыдает и болит.
В тебе нашла родного человека.
И не ошиблась, сердце говорит.

Но ты не понял,зова не услышал.
Ты сам в себе,закрыт и уязвим.
А дождь со снегом громко бьют по крыше,
И  до весны в душе-сто тысяч зим..

          12.01.2015.