Наяда

Михаил Средний
Мне приснилось сегодня ночью,
Что ты сидишь со мной рядом.
Реально-осязаемая,
Наяда.

Я могу до тебя дотянуться,
Целовать твои детские руки.
И смотреть, не таясь, до боли.
Как пусто.

Много лет я не плачу -
Нет, мысленно вою.
Почему я тебя оказался.
Недостоин ?

За какие грехи досталась.
Эта мука.
В точку стянутое пространство.
Разлука.