Ты помнишь, все случилось в Новый год?!

Елена Казанцева 4
Ты помнишь, все случилось в Новый год?!
На небе так же кто-то тряс перину.
Заворожил снежинок хоровод,
Казалось чудом совершенство линий...

Твои глаза затмили блеск огней,
А лук бровей метал мне стрелы в сердце...
Была ты королевою моей!
Как я любил!...Жаль, это было детство.

                13.01.15г.


Картинка из инета.