Главный город страны

Галина Вайтран
        Как красив, ты вечерний город,
        главный город страны родной!
        Как прекрасны твои проспекты
        в разноцветных огнях над рекой!

        Восхищает всех Красная площадь!
        И салют над Москвою - рекой!
        Слышен  перезвон  колоколов,
        здесь  святыни  земли  родной!

        Пред тобою склонимся в молчании,
        уникальна архитектура Кремля!
        Непобедимая  наша  столица!
        Величава  была  ты  всегда!

        01/2015г.