Безнадежность

Рыбакова Светлана
И я все чаще понимаю безнадежность...
В холодном взгляде боль и пустота.
Забытая, убитая надежда.
Немые губы, грустные глаза.
И чувства затухают неизбежно...
И по ночам холодная кровать...
Ты мной играешь грубо и небрежно,
Не смея все как есть в глаза сказать...