Командировочное

Роман Никифоров Ромаххха
Томск, Москва и Волгоград:
Три пункта отправления.
Туда-сюда, туда-назад
До места назначения.

Домой вернёмся мы когда?!
Как зазвенит водой капЕль.
Но это будет лишь тогда,
Когда пробурим Парабель...