Сила слова

Наталика Черепанова
Мысли печатают четко,
Словно солдаты шаг!
Слова, словно стрелы, точно
К цели своей летят!

Со словом будь осторожен:
Им ранить можно, убить.
Слово оно всё может -
Может любить и казнить.

Думайте над словами,
Прежде чем их сказать.
Слова - это точно не птицы!
Скажешь, не сможешь поймать.