я люблю тебя моя малышка

Марк Тош
я люблю тебя моя малышка.
и оставить тебя - словно пойти на бой.
без кинжала, дрожат колени, мальчишка
не знаю. как совладать с собой.

держать твое лицо в ладонях
так крепко. целовать тебя в губы.
разукрасить весь мир, чтобы ты, моя девочка
была мягкой, а я с тобой грубым.

знала бы ты, сколько значат для меня
твои голубые глаза. столько не значит
весь мир. но у простого мальчишки,
бежит слеза и с губ слетают фразы о том,
что так крепко любил.

так притерся к тебе. за месяца два,
наверное. так любил, так любил.
во мне что-то к тебе безграничное и
безмерное, то, что в секунду я погубил.