А. М

Ольга Самсонова-Гуненко
***  А.М.

Не вижу глаз твоих…
А вижу только руки,
Бегущие по клавишам фоно…
Шестой этаж…
Открытое окно…
И – звуки…
Восхитительные звуки!!!

В который раз –
Один и тот же сон,
Он полон музыки
И непонятной муки…
Твои (мои!) –о, как прекрасны руки,
Рождающие медленный  бостон!...

Ах, сжать б пальцы, но…
Мешает страх.
Шипы предубеждений - слишком колки.
И глаз твоих не видно
Из-под челки,
И мы с тобой – на разных этажах
Земного мирозданья…

Сладкий сон –
Не вечен.
Пробуждение фатально.
………………………………………………
Ах, отчего витает вальс-бостон
Над головою, мыслящей реально?!

Февраль 2013.