Брось гитаристу монету

Константин Воленский
Брось гитаристу монету;
Он купит сегодня газету,
А завтра тебе пропоёт
Что хочет услышать народ.

Брось гитаристу монету:
На деньги он купит котлету
И выпьет немного вина
И в том будет доля твоя.

Брось гитаристу монету
Бродить ему скоро по свету.
Он купит гитарный аккорд
И про Украину споёт.