Библейские мотивы

Валерия Вьюшкова
В начале было Слово.
Слово будет и в конце,
Поскольку под Луной ничто не ново...
Яйцо ли зреет в курице, иль курица в яйце, -
Проходит всё.
Всё повторится снова.

6.01.15
-------------------
Иллюстрация