Старый Новый год

Галина Калинина 7
Иностранцам не понять
Как же можно повстречать
Новый год два раза в год
Как встречает русский род

И качают головой
Громко топают ногой
Что такого быть не может
Новый год Один такой

Русичам же наплевать
Так встречали,бабка,мать
Ну и мы будем встречать
Старый Новый год Виват

Рюмку водочкой нальём
Килькой с луком зажуём
И салют запустим вновь
И разгоним в жилах кровь

Много лет встречаем все
Старый Новый год в стране
Не устанем никогда
И Ура нам всем Ура!!!