Прости

Татьяна Модестова
   Прости за то, что я скучаю,
   Прости за то, что я люблю,
   Прости, за что - сама не знаю,
   Но ты прости меня - молю !
   Прости за то, что я страдаю,
   За то, что рядом быть хочу,
   От нежности твоей я таю,
   От близости твоей - лечу !
   Ну ты прости, что я такая,
   Другою быть я не могу.
   В ответе мы за тех...ты знаешь,
   Что я сказать тебе хочу.
   Ты приручил меня -
   В ответе ты за меня теперь всегда..
   Поэтому за закидоны эти
   Меня простишь -
                Надеюсь я.....