Январь

Весна 10
Иней белый, серебристый,
Вот и выпал снег пушистый!
Улицы и парки в ряд,
Красками прельщают взгляд.

Ёлочных огней мигалки,
Долгожданные подарки,
Дед Мороз,дорогой впрок,
Городу доставить смог.

Окна в шторах из снежинок,
Красота сосулек- льдинок.
Все деревья в январе
Снег украсил детворе.

Мягкие ковры- сугробы,
Горок, скользкие просторы,
Льды готовы растопить,
Детской радостью искрить.


С Новым годом, дорогие
Дети наши, озорные,
Что в каникулы гурьбой
Нехотя идут домой.

Сказочных костюмов балы,
Пусть зовут на карнавалы.
В этот праздник каждый рад
Строгий поменять наряд.

05.01.2015г.