Ты можешь больше

Сергей Кученко
Ты можешь больше, просто это знай.
Ты можешь лучше, просто помни это!
И в дни, когда судьба сведет на край,
Когда угаснет луч последний света,
Ты выстоишь прогнозам вопреки.
В пути изменишь много разных судеб.
Ведь ты - обычный! - вторят старики.
Они забыли. Все мы - просто люди!
Будь хладен, но внутри - огнем пылай!
Здесь каждый человек другому - ровня.
И в дни, когда судьба сведет на край,
Ты сможешь больше. Просто это помни!