Улыбка

Марина Краковецкая
Если вдруг улыбка исчезнет
растворится,сотрется с лица,
если вдруг глаза его ясны
превратятся в глаза подлеца...

Я всё равно свое сердце не скрою,
навстречу ему улыбнусь невзначай,
ведь знаю,что вдруг этой зимней порою
лишь улыбка моя растопит печаль.