Взмахни крылом

Егор Феоктистов
1: На пустынной  дороге газу дал полный ход,
Ты летишь и не знаешь, зачем и куда.
Твои мысли объял сей беспечный полет,
И несут тебя крылья и шальные ветра!

 2: Ты свободен от мира, ты свободен от зла,
И дыханьем природы движим только вперед!
Ты летишь и не знаешь зачем и куда,
Пред тобой лишь дорога и беспечный полет!

П: Взмахни крылом!
Прощай родимый дом!
Душевный звон!
Зовет тебя горизонт!

3: Нет пути назад, нет преграды, стены,
Есть лишь твои крылья и душевная песнь!
Давай, ну же, выйди из тени,
Свету покажи - кто ты есть!

4: Уходит день, но неважно мне!
Сколько света окрасит дорогу!
Здесь закат, мои крылья в огне!
Сколько я лечу?
Сколько я лечу?
Сколько пролечу?
Сколько пролечу?  ДОЛГО!