Каламбур Штирлица о насмешках радистки Кэт

Леонид Ганчаров
         "Штирлиц падал с десятого этажа и чудом зацепился за балкон.         
          Чудо распухло и мешало ходить."

            / Из анекдотов о Штирлице /


Посинело и распухло от удара ЧУДО. КОМ
Был бесформенный какой-то в галифе, а ПА  РАДИСТКИ
Подтверждали: мудаком зовёт меня, не ЧУДАКОМ.
Как достойно пережить мне козни  этой ПАРОДИСТКИ?