***

Лена Пителина
Твой голос. Давно онемевший.
Проснулся. Теперь - пустота.
Ты мне не простишь новой встречи
И вспомнишь мои слова.

Останешься горьким упреком,
Теперь - уйду и нет.
Казавшийся мне полубогом
Теперь не тьма и не свет.